Питательный крем-баттер “Metallique” Mary Home hand made, 100g

550,00
р.
Нежный и легкий крем-баттер интенсивно увлажняет кожу тела и восстанавливает защитный слой, защищающий кожу от обезвоживания.

Питательные масла в составе крема повышают упругость кожи, делают ее гладкой и шелковистой на ощупь. Легкая текстура быстро впитывается без ощущения липкости и жирного блеска.

Масло Ши содержит полезные жирные кислоты и витамины Е, F, А и D, которые способствуют глубокому питанию и омоложению кожи.

В производстве использованы только натуральные ингредиенты.  

Способ применения:
Нанесите баттер на очищенную кожу тела массирующими движениями. Оставьте до полного впитывания.

Состав: shea butter, grape seed oil, corn starch, perfume.

Объём: 100гр.

Аромат Metallique:

Аромат завораживает пульсирующей вспышкой современной, непоколебимой женственности — своевольной, яркой и цветущей. Блестящие доспехи из притягательных альдегидных нот, выкованные с удивительной элегантностью, защищают трепещущее сердце аромата, хранящее чувственность белых цветов. Аромат скользит по коже как кольчуга, и столкновение бодрящих нот зеленого бергамота и искрящихся оттенков розового перца только усиливает ее блеск. Под прохладой металла бьется сердце аромата, которое представляет собой пышный цветочный букет, подчеркнутый уникальным сочетанием тонких переливов белых цветов боярышника — прародителя розы, известного своим сложным, пряным ароматом, — с нежными нотами ландыша и опьяняющим нектаром гелиотропа. Аура из нот семян амбретты наделяет аромат теплотой, а древесные оттенки перуанского бальзама придают ему глубину и насыщенность. Нежные ноты ванили и кремовая текстура сандалового дерева в шлейфе усиливают успокаивающий эффект аромата.

Верхние ноты: Альдегиды, Розовый перец и Бергамот.
Средние ноты: Гелиотроп, Боярышник и Ландыш.
Базовые ноты: Ваниль, Амбретта, Перуанский бальзам и Сандал.

Цветочно-альдегидный женский аромат.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Доставка
Made on
Tilda